Rügenwalder Mühlen Geschnetzeltes

Veröffentlicht am 6. November 2020 um 15:26

~unbezahlte Werbung /selbst gekauft ~

Hallo ihr lieben,

Gestern beim Blick in den Kühlschrank habe festgestellt dass ich noch das Vegane Mühlen Geschnetzeltes von der Rügenwalder Mühle da habe. Es ist nur noch ein paar Tage haltbar, also hab ich es heute zubereitet. 

Ich hab zuerst Kartoffeln in Scheiben geschnitten und mit Öl und Salz eingerieben. Dann auf ein blech und für ca 45 Minuten in den Ofen. 

Für die Paprika Sauce habe ich zuerst eine Zwiebel in Würfel geschnitten und 2 Paprika klein gehackt. Beides in einen Topf. Dazu habe ich dann 1 Esslöffel tomatenmark, 100ml Sahne, 200 ml Wasser, 2 Esslöffel Speisestärke, 1/2 Teelöffel Paprika Gewürz, ein paar Prisen Salz und ein 1 Teelöffel Gyrosgewürz gegeben. Alles für 10 Minuten köcheln lassen. Das Geschnetzelte hab ich für 5 Minuten angebraten. 

So sieht unser fertiges Mittagessen aus. Leider hab ich nicht daran gedacht ein paar Paprika Streifen fürs anrichten zur Seite zu legen. Aber es schmeckt auch so 😊

Mein Fazit zum Geschnetzelten: ich finde den Geschmack wirklich sehr gut. Die Konsistenz sagt mir leider überhaupt nicht zu. Es ist mir zu zäh. Trotzdem eine gute Gesamtnote von mir. Super finde ich auch dass es jetzt vegan ist.

Wie findet ihr die Rügenwalder Mühlen Produkte? 

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.